Slideshow CK

интернет

ОООИ-БРС

 6 июня в Москве состоялось заседание Общественного совета по защите прав пациентов при Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения. Заседание было посвящено перспективам развития процесса «регионализации» программы «Семи ресурсозатратных заболеваний» и перспективам развития в России системы Гражданского контроля.

В нем приняла участие заместитель председателя общественного совета по защите прав пациентов при Управлении РЗН по Ульяновской области Татьяна Бежанова (презентация). Тема ее выступления «Предпосылки организации системы гражданского контроля в Ульяновской области». Докладчик подробно остановилась на вопросах организации и деятельности общественного совета по защите прав пациентов при Управлении РЗН по Ульяновской области.

Жительницу Самары признали победителем международного конкурса имени Джеймса Д. Уолфенсона «Персона с рассеянным склерозом» 2013 года. Жюри отметило большой вклад руководитель Центра семейной реабилитации инвалидов-больных РС Светланы Горонковой в движение против рассеянного склероза, в частности, создание в Самаре центра семейной реабилитации для инвалидов.

Полное название организации Общероссийская общественная организация инвалидов – больных рассеянным склерозом

Сокращённое название организации ОООИ-БРС

Дата создания организации 03 мая 2001г.

Руководитель организации Власов Ян Владимирович, Президент

WEB-сайт http://ms2002.ru

: